Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Resynchronisation de membres > Pour resynchroniser un membre dans l'interface utilisateur graphique

Pour resynchroniser un membre dans l'interface utilisateur graphique
1. Dans une vue Sandbox, sélectionnez un ou plusieurs membres qui contiennent des deltas de membres ().
2. Sélectionnez Membre > Resynchroniser.
Si vous avez apporté des modifications à votre fichier de travail (sans verrou) puis tenté de resynchroniser le membre, la boîte de dialogue Confirmer l'écrasement du fichier de travail s'affiche. Si vous souhaitez conserver vos modifications dans le fichier de travail, cliquez sur Non (Non pour tout s'il y a plusieurs membres). Si vous souhaitez comparer votre fichier de travail à la révision avec laquelle vous le resynchronisez, cliquez sur Différences. Pour resynchroniser le membre en remplaçant le fichier de travail, cliquez sur Oui (s'il y a plusieurs membres, cliquez sur Oui pour tout).
Vous pouvez également fusionner votre fichier de travail avec la révision avec laquelle vous le resynchronisez.
Le membre sélectionné est mis à jour.