Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Déplacement de membres entre les projets > Options de déplacement de membres

Options de déplacement de membres
Options
Description
Déplacer le fichier de travail
Déplace immédiatement le fichier de travail dans la sandbox.
*
Cette option est uniquement valide si vous déplacez un ou plusieurs membres d'une sandbox source vers une sandbox cible
Remplacer le fichier existant
Remplace le fichier de travail cible (nouveau nom) s'il existe déjà.
*
Cette option est uniquement valide si vous déplacez un ou plusieurs membres d'une sandbox source vers une sandbox cible.
Confirmer le déplacement
Permet de confirmer le déplacement avant de continuer.
Différer le déplacement
Retarde l'opération de déplacement dans le projet jusqu'à ce que l'opération différée soit soumise.
*
Cette option est uniquement valide si vous différez le déplacement d'un ou de plusieurs membres d'une sandbox source vers une sandbox cible.
Créer des sous-projets
Crée un sous-projet dans le répertoire dans lequel le membre est déplacé (s'il n'existe pas) et ajoute le membre à ce sous-projet.
Créer une branche si variante (Interface utilisateur graphique uniquement)
Crée une branche pour le membre déplacé dans l'emplacement cible.
Fermer le lot de modifications
Ferme le lot de modifications associé. Cette option apparaît uniquement si votre administrateur a activé l'utilisation des lots de modifications.