Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Déplacement de membres entre les projets > Pour déplacer un membre en le faisant glisser dans l'interface utilisateur graphique

Pour déplacer un membre en le faisant glisser dans l'interface utilisateur graphique
Vous pouvez déplacer un ou plusieurs membres en maintenant le bouton gauche de la souris enfoncé et en faisant glisser l'un des éléments suivants :
un ou plusieurs noeuds de membre ;
un noeud de répertoire. Cette action déplace automatiquement tous les membres dans le répertoire et les sous-répertoires. S'il existe des sous-projets ou des sandboxes subordonnées, l'assistant de déplacement de sous-projet apparaît et vous invite à confirmer le déplacement.
Un noeud de sous-projet ou de sandbox subordonnée. L'assistant de déplacement de sous-projet apparaît et vous invite à confirmer le déplacement.
Vous pouvez faire glisser un membre dans un projet, un sous-projet, une sandbox, une sandbox subordonnée ou un noeud de répertoire dans la vue active Projet ou Sandbox ou dans une vue ouverte Projet ou Sandbox adjacente. L'action glisser-déposer lance l'assistant Déplacer le membre qui vous invite à confirmer l'opération.