Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Déplacement de membres entre les projets > Pour déplacer un membre dans l'interface utilisateur graphique

Pour déplacer un membre dans l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez un ou plusieurs membres à déplacer.
2. Sélectionnez Membre > Déplacer. L'Assistant de déplacement des membres s'affiche.
*
Selon la vue dans laquelle vous avez effectué le déplacement, l'option Projet ou Sandbox est sélectionnée et le nom du projet ou de la sandbox s'affiche.
3. Spécifiez le projet ou la sandbox de destination pour le ou les membres :
Pour déplacer le ou les membres dans un projet spécifique, passez à l'étape 4.
Pour déplacer le ou les membres dans une sandbox spécifique, cliquez sur Sandbox, puis sur Sélectionner pour choisir une sandbox dans la liste. Passez à l'étape 8.
*
Si vous spécifiez une sandbox, le déplacement a lieu dans le projet maître correspondant.
4. Cliquez sur Projet, puis sur Sélectionner. Si vous effectuez l'opération de déplacement à partir d'une vue Projet, passez à l'étape 7. Si vous effectuez l'opération de déplacement à partir d'une vue Sandbox, le premier panneau de l'assistant de spécification d'un projet cible pour le déplacement s'affiche.
5. Saisissez le chemin et le nom du projet puis passez à l'étape 10 ou cliquez sur Sélectionner pour choisir un projet dans la liste.
*
Si vous déplacez le ou les membres dans une variante ou un sous-projet figé, saisissez uniquement le chemin et le nom du projet racine dans ce champ. Vous spécifierez le sous-projet plus tard dans la procédure.
6. Cliquez sur OK. Le deuxième panneau de l'assistant de spécification d'un projet cible pour le déplacement s'affiche.
7. Sélectionnez le type de projet dans lequel vous souhaitez déplacer les membres en cliquant sur une option de type de projet. Les types disponibles sont :
Normal déplace le ou les membres dans un projet en fonction de l'état courant du projet. Cliquez sur Terminer puis passez à l'étape 10.
Variante déplace le ou les membres dans un projet en fonction d'un chemin de développement spécifique.
Dans la liste Nom du chemin de développement, sélectionnez un nom de chemin de développement, par exemple, Aurora_Beta_Variant.
*
L'option Variante n'est pas disponible s'il n'y a aucun chemin de développement disponible.
Les chemins de développement désactivés ne s'affichent pas dans la liste Nom du chemin de développement.
8. Si vous déplacez le ou les membres dans une variante ou un projet figé, cliquez sur Suivant pour sélectionner un sous-projet. Le troisième panneau de l'assistant de spécification d'un projet cible pour le déplacement s'affiche.
9. Développez le projet pour sélectionner le sous-projet spécifique dans lequel vous souhaitez déplacer le ou les membres. Cliquez sur Terminer.
*
Il existe des règles qui contrôlent les configurations de projet vers lesquelles vous pouvez basculer. Si votre sélection ne respecte pas une des règles, vous ne pouvez pas déplacer le membre.
10. Dans Lot de modifications, sélectionnez un lot de modifications le cas échéant ou créez un lot de modifications pour l'association.
*
Si vous choisissez de créer des sous-projets, le lot de modifications spécifié est utilisé pour enregistrer l'opération Créer un sous-projet.
11. Pour modifier les options de déplacement de membres, cliquez sur Options.
12. Cliquez sur Suivant. Le deuxième panneau de l'Assistant de déplacement des membres s'affiche.
*
Les options qui s'affichent dépendent de la sélection d'un projet ou d'une sandbox de destination.
13. Spécifiez le répertoire de destination pour le ou les membres :
Pour déplacer le ou les membres vers le répertoire du projet de destination, cliquez sur Répertoire du projet de destination.
Pour déplacer le ou les membres vers le répertoire de la sandbox de destination, cliquez sur Répertoire de la sandbox de destination.
Pour déplacer le ou les membres dans un sous-répertoire dans le répertoire du projet de destination, cliquez sur Sous-répertoire du répertoire du projet de destination, puis saisissez le sous-répertoire, par exemple, bin/etc.
Pour déplacer le ou les membres dans un sous-répertoire dans le répertoire de la sandbox de destination, cliquez sur Sous-répertoire du répertoire de la sandbox de destination, puis saisissez le sous-répertoire, par exemple, bin/etc.
14. Cliquez sur Suivant. Le troisième panneau de l'Assistant de déplacement des membres s'affiche, résumant les détails du déplacement.
15. Vérifiez les paramètres que vous avez sélectionnés et modifiez-les si nécessaire.
16. Pour déplacer le membre sélectionné, cliquez sur Terminer. Si vous avez activé l'option Confirmer le déplacement, Windchill RV&S vous invite à confirmer le déplacement.
17. Pour confirmer le déplacement du membre, cliquez sur OK. (pour plusieurs membres, cliquez sur OK pour tout). Le ou les membres apparaissent dans le nouvel emplacement.