Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Fusion de membres > Options de fusion de branche

Options de fusion de branche
Options
Description
Verrouiller la révision cible
Verrouille la révision fusionnée lorsque la fusion est terminée en utilisant le type de verrou spécifié dans votre politique de verrous. Pour plus d'informations sur la politique de verrouillage, contactez votre administrateur.
Type de fusion
Indiquez la méthode que vous souhaitez utiliser pour la fusion. Dans la liste, sélectionnez l'une des actions suivantes :
Confirm vous demande d'indiquer l'action à effectuer.
Cancel annule l'opération de fusion.
Automatic fusionne automatiquement les fichiers.
Manual lance Visual Merge ou un outil de fusion tiers, en fonction de vos préférences.
En cas de conflits
Spécifiez la façon dont vous souhaitez queWindchill RV&S gère les conflits qui se produisent lors de la fusion. Dans la liste, sélectionnez l'une des actions suivantes :
Confirm vous demande d'indiquer l'action à effectuer.
Cancel annule l'opération de fusion en cas de conflit.
Mark For Later Merge permet de quitter l'opération de fusion et de marquer le fichier de travail avec une icône de fusion non résolue.
Launch Tool lance l'outil Visual Merge.
Highlight Output File termine la fusion automatiquement et met le fichier de sortie contenant les conflits en surbrillance.
Error affiche une invite de message d'erreur.