Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Fusion de membres > Pour fusionner des membres ramifiés dans l'interface utilisateur graphique

Pour fusionner des membres ramifiés dans l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez les révisions à fusionner.
*
Les révisions doivent être intégrées avant la fusion. Une erreur se produit si le fichier de travail est modifié mais pas intégré.
2. Sélectionnez Membre > Fusionner > Fusionner la branche. La boîte de dialogue Fusionner la branche s'affiche.
3. Spécifiez la révision cible à fusionner avec la révision de la branche (généralement la révision actuelle sur le tronc). Vous pouvez spécifier une révision par nom dans la liste Symbolique, une révision en particulier dans la liste Révision ou une révision par étiquette dans la liste Etiquette.
4. Spécifiez la branche que vous souhaitez fusionner avec la révision cible. Vous pouvez spécifier la branche en indiquant une révision sur cette branche. Toutes les modifications non fusionnées apportées à la branche avant la révision spécifiée sont fusionnées avec la révision cible. Vous pouvez spécifier une révision par nom dans la liste Symbolique, une révision en particulier dans la liste Révision ou une révision par étiquette dans la liste Etiquette.
5. Pour modifier les options de fusion de branche, cliquez sur Options.
6. Dans Lot de modifications, sélectionnez un lot de modifications à associer au fichier fusionné dans la liste Lot de modifications ou cliquez sur Créer pour créer un nouveau lot de modifications pour le fichier.
7. Pour fusionner la branche avec la révision spécifiée, cliquez sur OK. Pour fusionner les révisions de plusieurs membres, cliquez sur OK pour tout. Windchill RV&S fusionne toutes les modifications du fichier de travail sur la branche (du point de ramification au point d'intégration) dans la révision actuelle du projet.
Vous disposez maintenant de fichiers de travail dans votre sandbox qui correspondent aux résultats de l'opération Fusionner la branche. Toutefois, ils doivent toujours être testés puis réintégrés dans le tronc. Jusqu'à ce que les modifications soient intégrées, les autres utilisateurs ne peuvent pas les voir ou les utiliser.
*
Vous pouvez également fusionner des membres ramifiés dans la vue graphique Historique de membre en faisant glisser la révision à l'extrémité de la branche que vous souhaitez fusionner avec la révision.