Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Affichage des informations sur le membre / de révision

Affichage des informations sur le membre / de révision
CLI EQUIVALENT
si memberinfo, si revisioninfo
La vue Informations de membre affiche des informations concernant un membre spécifié. La vue Informations de révision affiche des informations concernant une révision spécifiée.
Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez Membre > Vues > Afficher les informations ou, dans l'interface Web, sélectionnez Membre > Informations de membre. La vue Informations de membre s'affiche.
*
Si ce paramètre a été configuré par votre administrateur, les sommes de contrôle sont calculées à chaque fois qu'une nouvelle révision actuelle est placée dans l'archive. Les sommes de contrôle sont ensuite vérifiées lorsqu'une révision actuelle est reçue par le client Windchill RV&S. Une telle action garantit l'intégrité des données entre le serveur Windchill RV&S et le client.
Si vous souhaitez vérifier qu'une révision actuelle dispose d'une somme de contrôle, vous pouvez exécuter la commande si revisioninfo pour la révision et examiner la valeur associée à A la somme de contrôle (Oui signifie qu'une somme de contrôle est stockée pour cette révision). Pour plus d'informations sur la commande si revisioninfo, consultez les Pages de manuel de la CLI.
L'onglet Général présente les informations sur le membre suivantes.
Champ
Description
Nom de membre
Le chemin et le nom du membre.
Nom de projet/sandbox
Le chemin et le nom du projet ou de la sandbox du membre.
Révision actuelle/Révision
Le numéro de révision de la révision ou du membre sélectionné. Dans la vue Informations de membre, vous pouvez sélectionner une autre révision en en choisissant une dans la liste.
Archive partagée
Indique si un membre partage l'archive d'un autre membre.
Le membre est un lien symbolique (Vue Informations de membre uniquement)
Ce texte s'affiche uniquement si le membre est un fichier de lien symbolique.
Créé par
Nom de l'utilisateur qui a créé la révision et l'heure et la date de création de la révision.
Verrous
Le tableau des verrous répertorie tous les verrous de la révision. Les informations suivantes s'affichent par défaut pour chaque verrou :
Auteur du verrou affiche le nom de l'utilisateur qui a verrouillé la révision.
Type de verrou indique si la révision est verrouillée avec un verrou exclusif ou non exclusif.
Chemin de développement affiche le nom du chemin de développement dans lequel la révision est verrouillée.
Fusionner
Répertorie les fusions du membre ou les fusions qui ont créé la révision (s'il n'existe aucune fusion, les informations de l'option Fusionner n'apparaissent pas). Par exemple :
Les différences fusionnées entre 1.1 et 1.2 dans 1.3, créant 1.4
Le rétablissement d'un lot de modifications peut entraîner une suppression des lignes dans les fusions. Ces fusions sont également répertoriées. Par exemple :
Fusion des différences entre 1.1 et 1.2 depuis 1.3. Création de 1.4
Etat
Etat assigné à la révision. Pour modifier l'état de la révision, choisissez un état dans la liste Etat. Les états sont définis par votre administrateur.
Description de révision
Brève description de la révision. Vous ne pouvez pas modifier une description de révision existante depuis cette boîte de dialogue mais vous avez la possibilité d'y ajouter des commentaires supplémentaires. Pour ce faire, saisissez les informations complémentaires dans le champ Description de révision situé sous les informations déjà présentes.
*
Dans le cadre du processus de révision du lot de modifications, si le membre ou une de ses révisions a une opération en attente ou si le membre est situé dans un sous-projet en attente, les informations s'affichent dans une note, par exemple : This member has a pending update to member revision 1.2 by devans.
L'onglet Attributs du membre affiche tous les attributs utilisés pour classer le membre. Vous pouvez utiliser les attributs de membre pour effectuer des opérations sur des membres en tant que groupe. Par exemple, dans l'interface utilisateur graphique, vous pouvez utiliser la commande Sélectionner pour mettre uniquement en évidence les membres qui possèdent l'attribut sys=dos puis les récupérer en tant que groupe. Vous avez la possibilité d'ajouter ou de supprimer des attributs de membre dans cet onglet. Les attributs correspondent à l'un des formats suivants :
variable
variable=valeur
*
Les variables ne peuvent pas dépasser 80 caractères et les valeurs 1 024 caractères.
L'onglet Etiquettes affiche dans l'ordre alphabétique toutes les étiquettes utilisées pour décrire et mentionner une révision de membre. Les étiquettes peuvent être basées sur la version d'un produit qui incluait la révision, sur le contenu de la révision, sur les modifications apportées à la révision ou sur tout autre type d'informations qui peuvent s'avérer utile pour identifier cette révision en particulier. Les étiquettes sont généralement attribuées à une nouvelle révision lors de l'intégration. Cependant, il est possible d'ajouter une étiquette supplémentaire ou de modifier l'étiquette attribuée à la révision.
L'onglet Lot de modifications affiche tous les lots de modifications associés au membre ou à la révision.
L'onglet Révision actuelle affiche le projet et le chemin de développement dans lesquels le membre ou la révision est la révision actuelle. Seuls les projets pour lesquels vous disposez de la permission OpenProject s'affichent.
L'onglet Règles s'affiche uniquement pour la vue Informations de membre. Une règle de membre est une révision (généralement une révision symbolique) attachée à un membre. Vous pouvez l'utiliser avec n'importe quelle commande permettant de spécifier une révision basée sur la règle de membre.
*
Vous devez avoir la permission ModifyMemberRule pour pouvoir modifier une règle.