Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Affichage des informations sur l'archive d'un membre

Affichage des informations sur l'archive d'un membre
CLI EQUIVALENT
si archiveinfo
Le contenu d'un membre est stocké dans une archive. Vous pouvez afficher des informations sur l'archive d'un membre et définir le verrouillage, la compression et les propriétés de stockage de l'archive.
Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez Membre > Archive > Afficher les informations, ou, dans l'interface Web, sélectionnez Historique > Informations d'archive. La vue Révision annotée s'affiche.
Par défaut, la vue Informations d'archive affiche les informations suivantes :
Onglet
Options
Général
Nom de membre est le chemin et le nom du membre de l'archive.
Nom de projet/sandbox est le chemin et le nom du projet ou de la sandbox du membre.
Nom d'archive est le chemin et le nom de l'archive affichée.
Type d'archive affiche le type de données stockées dans l'archive.
Branche par défaut indique le point de départ de la branche par défaut. Pour spécifier une branche par défaut, saisissez un nombre de branches dans le champ Branche par défaut, par exemple, 2.1.1.
Verrou exclusif obligatoire indique si une politique de verrou exclusif est appliquée à l'archive. Avec une politique de verrou exclusif, vous devez disposer d'un verrou exclusif avant d'intégrer les modifications.
Stocker par référence enregistre chaque révision dans un fichier séparé au lieu d'enregistrer toutes les révisions dans un seul fichier. Cette fonction améliore les performances pour les archives de fichiers texte. Pour stocker l'archive par référence, sélectionnez l'option Stocker par référence.
Partagé indique si d'autres membres partagent l'archive.
Description d'archive décrit l'archive. Si nécessaire, saisissez ou modifiez la description.
Etiquettes
Il s'agit des étiquettes de révision dans l'archive, par exemple, Draft1 1.1.
Verrous
Pour chaque verrou dans l'archive, cet onglet affiche les informations suivantes :
Auteur du verrou affiche le nom des utilisateurs ayant verrouillé la révision.
Type de verrou indique si l'utilisateur dispose d'un verrou exclusif ou non exclusif sur la révision.
Révision indique le numéro de révision de la révision verrouillée.