Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Accessibilité en écriture du fichier de travail d'un membre

Accessibilité en écriture du fichier de travail d'un membre
CLI EQUIVALENT
si makewritable
Si vous souhaitez modifier un fichier verrouillé par quelqu'un d'autre et que vous ne voulez pas réintégrer les fichiers, vous pouvez rendre le fichier de travail accessible en écriture.
Dans l'interface utilisateur graphique, vous pouvez rendre votre fichier de travail accessible en écriture lors du processus de récupération ou à partir d'une vue Sandbox.
Sélectionnez un membre ou une révision dans la vue Sandbox, puis sélectionnez Membre > Rendre le fichier de travail accessible en écriture.
Dans l'interface Web, vous pouvez rendre votre fichier de travail accessible en écriture lors du processus de récupération.