Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Filtrage d'un membre ou d'un historique de projet dans l'interface utilisateur graphique

Filtrage d'un membre ou d'un historique de projet dans l'interface utilisateur graphique
Vous pouvez utiliser le filtre de révision dans l'interface utilisateur graphique pour afficher toutes les révisions du membre ou du projet sélectionné qui répondent aux critères de sélection spécifiés. Vous pouvez modifier le filtre en sélectionnant Affichage > Modifier le filtre. Cette action vous permet d'afficher un groupe spécifique de révisions pour un membre ou un projet susceptible de posséder des centaines voire des milliers de révisions. Les révisions sélectionnées avec cette commande peuvent être manipulées en tant que groupe par d'autres commandes Windchill RV&S. Vous pouvez appliquer des filtres à un membre ou à un historique de projet dans la vue Historique graphique ou la vue Liste.
Le nombre de révisions affichées peut être trop élevé pour travailler, même avec le filtrage. 200 révisions de tronc maximum sont affichées par défaut (les révisions ramifiées depuis ces révisions de tronc s'affichent également). Vous pouvez modifier la valeur maximale en sélectionnant Affichage > Nombre maximal de révisions de tronc. Le nombre de révisions affichées est calculé en fonction du nombre de révisions de la branche principale visibles ; les révisions ramifiées ne sont pas incluses dans le nombre.
Par exemple, indiquer une plage de révisions ramifiées de 1.14.1.1 à 1.14.1.999 peut renvoyer un écran de résultats avec 4 000 révisions ramifiées de la forme 1.14.x.x.x.x. La valeur maximale d'affichage de 200 révisions de tronc n'est pas atteinte car toutes les révisions ramifiées sont pour la révision du tronc 1.14.
*
Si vous limitez le nombre de révisions à afficher et que le nombre maximal est atteint, une bannière s'affiche en haut de la vue pour indiquer le nombre de révisions qui s'affichent.
Par défaut, les points de contrôle pour les chemins de développement qui ont été désactivés ne sont pas affichés. Pour afficher ces points de contrôle, sélectionnez Affichage > Afficher les chemins de développement inactifs. Les chemins de développement inactifs sont affichés avec la mention "[Inactif]" à la fin du nom du chemin de développement.
*
Ce filtrage n'est pas disponible dans le client Web. Tous les points de contrôle sont affichés.
Sélection des critères du filtre
Choisissez les critères de sélection que vous souhaitez utiliser en sélectionnant une ou plusieurs cases à cocher dans la boîte de dialogue Filtrer les révisions, en spécifiant les valeurs de filtre le cas échéant.
Pour inverser un filtre, cliquez sur le filtre une deuxième fois et le symbole "!" s'affiche. Par exemple, vous pouvez inverser un filtre si vous souhaitez afficher les révisions qui ne sont pas verrouillées.
Si vous sélectionnez plusieurs critères de sélection, indiquez si les critères doivent être combinés à l'aide de l'opérateur logique ET ou de l'opérateur logiqueOU.
Filtre
Description
Toutes les révisions
Toutes les révisions du membre sélectionné (aucun filtre).
Vous ne pouvez pas utiliser le filtre Toutes les révisions en combinaison avec d'autres filtres. La sélection du filtre Toutes les révisions désactive les autres filtres.
Sur le chemin de développement
Les points de contrôle du projet qui se trouvent dans le chemin de développement spécifié. Cette option ne s'affiche pas pour les historiques de membre.
Sur la branche
Les révisions qui se trouvent sur la branche spécifiée.
Dans la plage
Les révisions qui se situent dans la plage de numéros de révision spécifiée. Si nécessaire, vous pouvez saisir une seule extrémité de la plage. La plage inclut les valeurs basses et hautes.
Activez l'option Inclure les branches subordonnées pour inclure toutes les révisions ramifiées dans la plage.
Date de révision dans le passé
Révisions correspondant à une date dans le passé.
Date de révision dans la plage de temps
Révisions correspondant à la plage temporelle spécifiée. Vous pouvez également spécifier une extrémité de la plage.
Révisions étiquetées
Révisions comportant des étiquettes. Si une étiquette est spécifiée, seules les révisions comportant cette étiquette s'affichent. Si aucune étiquette n'est spécifiée, toutes les révisions comportant une étiquette s'affichent.
Avec une étiquette comme
Révisions avec des étiquettes similaires à l'étiquette spécifiée. Des termes récemment utilisés peuvent être sélectionnés dans la liste déroulante. Les caractères génériques tels que * et ? sont pris en charge.
Verrouillé par
Il s'agit des révisions verrouillées. Si un utilisateur est spécifié, seules les révisions verrouillées par l'utilisateur s'affichent. Si aucun utilisateur n'est spécifié, toutes les révisions verrouillées s'affichent. Cette option ne s'affiche pas pour les historiques de projet.
Type de verrou
Révisions verrouillées avec le type de verrou spécifié.
A l'état
Révisions à l'état spécifié. Les états sont définis par votre administrateur.
Par l'auteur
Révisions créées par l'auteur spécifié. Vous pouvez vous choisir en sélectionnant votre nom ou -Me- dans la liste des utilisateurs.
Révisions en attente
Il s'agit des révisions en attente.
Révisions spéciales
Révisions actuelle et de travail.
Extrémités de branche
Révisions ramifiées soit par la base soit par le bout de la branche.