Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Rejet des modifications d'un membre > Pour ignorer les modifications apportées au fichier de travail d'un membre dans l'interface utilisateur graphique

Pour ignorer les modifications apportées au fichier de travail d'un membre dans l'interface utilisateur graphique
1. Dans une vue Sandbox, sélectionnez un ou plusieurs membres qui ont été récupérés en votre nom ou qui ont été modifiés.
2. Sélectionnez Membre > Rétablir.
Si vous avez apporté des modifications à votre fichier de travail, la boîte de dialogue Confirmer l'écrasement du fichier de travail s'affiche. Si vous souhaitez conserver vos modifications dans le fichier de travail, cliquez sur Non (Non pour tout s'il y a plusieurs membres). Si vous souhaitez comparer votre fichier de travail avec la révision que vous rétablissez, cliquez sur Différences. Pour poursuivre l'opération de rétablissement d'un membre, cliquez sur Oui (pour plusieurs membres, cliquez sur Oui pour tout).
Le membre est restauré à son état d'origine avant la récupération.