Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Comparaison de révisions > Pour comparer deux révisions dans l'interface Web

Pour comparer deux révisions dans l'interface Web
1. Sélectionnez deux révisions.
2. Sélectionnez Historique > Différences. Des révisions et un résumé des différences sont affichés dans la fenêtre Différences.
*
Un fichier de lien symbolique contient une référence qui conduit vers un autre fichier ou répertoire. Lors de la comparaison des membres de fichier de lien symbolique, l'outil Visual Difference ne s'affiche pas. En revanche, une boîte de dialogue affiche le chemin du fichier cible d'origine et le chemin du fichier cible plus récent.
Vous pouvez également sélectionner des éléments à partir des règles suivantes lors de l'affichage de la comparaison :
Ignorer les blancs ignore les tabulations et les espaces dans les lignes des révisions mais n'ignore pas la division d'un mot.
Ignorer les espaces ignore les tabulations et les espaces dans une ligne ainsi que la division d'un mot.
Ignorer la casse ignore la casse utilisée lors de la comparaison des révisions.
Différences uniquement affiche uniquement les blocs de différences dans les révisions.
Renvoyer à la ligne renvoie le texte à la ligne dans les révisions en fonction d'un nombre de caractères spécifié. Saisissez le nombre de caractères à partir duquel vous souhaitez que le texte soit renvoyé à la ligne dans le volet. La règle Renvoyer à la ligne est activée par défaut.
3. Pour quitter la fenêtre Différences, cliquez sur OK.