Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Comparaison de révisions > Pour comparer deux membres dans l'interface utilisateur graphique

Pour comparer deux membres dans l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez deux révisions ou une révision et le fichier de travail.
Sélectionnez un fichier de travail qui a été modifié ou qui dispose d'une nouvelle révision disponible.
2. Sélectionnez Membre > Vues > Afficher les différences. Visual Difference démarre et affiche les deux révisions ou le fichier de travail et la révision côte à côte en mettant les différences en surbrillance.
*
Notez les considérations suivantes lorsque vous comparez deux révisions :
Les mots-clés sont développés.
Un lien symbolique est un type de fichier spécial qui contient une référence qui conduit vers un autre fichier ou un autre répertoire. Lors de la comparaison des membres de fichier de lien symbolique, l'outil Visual Difference ne s'affiche pas. En revanche, une boîte de dialogue affiche le chemin du fichier cible d'origine et le chemin du fichier cible plus récent.