Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Affichage des modifications de membre par révision > Vue Révision annotée

Vue Révision annotée
Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez Membre > Vues > Afficher Annotéou, dans l'interface Web, sélectionnez Historique > Afficher la révision annotée. La vue Révision annotée s'affiche.
Dans l'interface Web, les informations de révision pour la révision spécifiée s'affichent dans le cadre inférieur.
Sélectionnez Affichage pour effectuer les tâches suivantes :
Rechercher recherche la première occurrence d'une chaîne de texte dans la colonne de contenu de révision et met le texte en surbrillance.
Suivant applique la dernière recherche à la colonne de contenu de révision restante et met en surbrillance l'occurrence suivante dans le texte.
Rechercher le précédent applique la dernière recherche de la chaîne de texte à la colonne de contenu de révision dans l'ordre inverse.
Codage de caractèresmodifie le codage de caractères utilisé pour afficher le contenu de la révision.
Atteindre affiche une ligne de texte spécifique. Pour accéder à une ligne spécifique, saisissez le numéro de la ligne, par exemple, 33. La ligne de code s'affiche dans le centre du volet si elle existe dans une zone de défilement.
La vue Révision annotée affiche les informations suivantes :
Colonne
Description
Révision
Numéro de révision pour chaque bloc annoté. Si la révision est en attente, la mention En attente s'affiche entre parenthèses.
Auteur
Auteur de la révision.
Date
Date de création de chaque révision.
Ligne
Numéro de ligne de chaque ligne de texte dans la révision.
Contenu de révision
Texte contenu dans chaque bloc d'annotation.
ID de lot de modifications (information absente par défaut)
ID de lot de modifications pour le bloc d'annotation.
Etiquette (information absente par défaut)
Etiquette pour le bloc d'annotation.