Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Ajout de membres écartés à un projet > Pour ajouter des membres depuis une archive dans l'interface utilisateur graphique

Pour ajouter des membres depuis une archive dans l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez le projet, le sous-projet, la sandbox ou la sandbox subordonnée dans laquelle vous souhaitez ajouter des membres.
2. Sélectionnez Membre > Ajouter depuis l'archive. La fenêtre de l'assistant Ajouter des membres depuis l'archive s'affiche.
3. Les membres sont ajoutés en spécifiant le nom d'un membre avec un emplacement d'archive ; ensemble, ils définissent une entrée qui représente le membre planifié.
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Sélectionner les archives pour parcourir le référentiel afin de chercher une archive. Une boîte de dialogue s'ouvre et vous invite à localiser la ou les archives de membre.
Sélectionnez les archives correspondant aux membres que vous souhaitez ajouter au projet. Les archives sont identifiées par l'icône . Pour ajouter la sélection comme une entrée dans la liste, cliquez sur OK.
Dans le premier champ, saisissez le nom qui représente le membre ajouté. Saisissez ensuite l'emplacement de l'archive dans le champ suivant (nécessite un emplacement valide d'une archive existante). L'emplacement d'archive par défaut est le projet sélectionné lors de l'étape 1. Pour ajouter l'entrée à la liste, cliquez sur Ajouter.
Répétez cette opération pour ajouter des entrées supplémentaires. Les entrées ajoutées s'affichent comme suit :
Nom de membre affiche le nom du membre (peut différer du nom du fichier d'archive).
Emplacement de l'archive affiche le chemin absolu et le nom du fichier de l'archive.
Pour supprimer une entrée dans la liste, cliquez sur Supprimer. Répétez cette opération pour supprimer des entrées supplémentaires.
4. Pour ajouter l'opération à un lot de modifications, sélectionnez un lot de modifications dans la liste Lot de modifications. Pour créer un lot de modifications, cliquez sur Créer.
*
Si vous choisissez de créer des sous-projets, le lot de modifications spécifié est utilisé pour enregistrer l'opération Créer un sous-projet.
5. Pour modifier les options de l'assistant Ajouter des membres depuis d'archive, cliquez sur Options.
6. Lorsque vous avez terminé de spécifier les entrées à ajouter, cliquez sur Terminer. La boîte de dialogue Ajouter un membre depuis l'archive s'affiche.
7. L'emplacement de l'archive apparaît dans le champ Emplacement de l'archive. Pour modifier l'emplacement, saisissez un nouvel emplacement dans le champ ou cliquez sur Localiser l'archive pour le sélectionner.
8. Pour modifier les options Ajouter un membre depuis l'archive, cliquez sur Options.
9. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK pour ajouter le membre au projet. Pour ajouter tous les membres suivants spécifiés dans la fenêtre de l'assistant Ajouter des membres depuis l'archive, cliquez sur OK pour tout. Le membre est ajouté au projet.