Aide de l'utilisateur > Gestion de fichiers source en tant que membres > Ajout d'étiquettes aux membres

Ajout d'étiquettes aux membres
CLI EQUIVALENT
si addlabel
Une étiquette de révision est un nom textuel qui décrit et fait référence à une révision. Lorsqu'un membre est intégré, vous avez la possibilité de lui attribuer une étiquette de révision. Les étiquettes peuvent être basées sur la version d'un produit qui incluait la révision, sur le contenu de la révision, sur les modifications apportées à la révision ou sur tout autre type d'informations qui peuvent s'avérer utile pour identifier cette révision en particulier. Dans un historique, les révisions peuvent être affichées et sélectionnées par numéro de révision ou étiquette de révision.
Les étiquettes ne peuvent pas contenir deux-points (:), de crochets ([ ]), d'espaces à gauche, de numéros au même format qu'un numéro de révision valide (1.23) ou de numéros sans espace (14325). Les numéros qui contiennent des espaces sont acceptés, par exemple, 2432 1234.
Les étiquettes sont généralement ajoutées à une nouvelle révision lors de l'intégration. Cependant, il est possible d'ajouter une étiquette supplémentaire ou de modifier l'étiquette attribuée à la révision. Par exemple, vous pouvez étiqueter chaque membre dans un projet lorsque vous effectuez un point de contrôle dans le projet.
*
Dans l'interface Web, Windchill RV&S affiche jusqu'à trois étiquettes de membre dans la colonne Etiquettes de la vue Projet. Si un membre dispose de plus de trois étiquettes, Windchill RV&S affiche un lien () sur lequel vous pouvez cliquer pour afficher toutes les étiquettes du membre. Les étiquettes s'affichent par ordre alphabétique dans les listes de sélection.
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Sélectionnez Membre > Propriétés > Ajouter une étiquette
Interface Web
Sélectionnez Membre > Ajouter une étiquette.
Si l'étiquette que vous ajoutez existe déjà sur une autre révision, cliquez sur Options puis sélectionnez l'option Déplacer l'étiquette existante .
*
Vous pouvez également ajouter des étiquettes au membre dans la boîte de dialogue Informations de membre ou Informations de révision.