Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Utilisation de lots de modifications des éléments

Utilisation de lots de modifications des éléments
Dans le cadre de la configuration logicielle d'Windchill RV&S, les lots de modifications regroupent les modifications apportées aux membres d'Windchill RV&S à la suite de l'élément. Par exemple, le lot de modifications d'un défaut peut inclure les fichiers qui ont été modifiés afin de corriger le problème. Lors de l'affichage ou de la modification d'un élément, vous pouvez créer, afficher ou fermer un lot de modifications pour cet élément.
Par défaut, Windchill RV&S inclut deux types de lots de modifications : Windchill RV&S et Implementer. Un type de lot de modifications est composé d'attributs de lot de modifications et d'attributs d'entrée de lot de modifications.
Si vous utilisez des lots de modifications dans votre environnement et que vous avez besoin d'informations plus détaillées sur leur utilisation avec des projets de gestion de configuration logicielle, contactez votre administrateur.
Prérequis
Votre administrateur définit les éléments suivants :
les types d'élément pour lesquels des lots de modifications peuvent être créés ;
la personne autorisée à créer des lots de modifications pour un type d'élément spécifique ;
les états d'élément qui permettent la création de lots de modifications ouverts.
Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez votre administrateur.
Tâches de lot de modifications
Le tableau suivant présente les tâches de lot de modifications d'un élément :
Tâche
Procédure
Créer un lot de modifications pour un élément
Dans l'interface utilisateur graphique, cliquez sur Lot de modifications > Créer ou sur Fichier > Nouveau > Lot de modifications.
Dans l'interface Web, cliquez sur , puis sélectionnez Créer un lot de modifications.
Afficher les détails du lot de modifications d'un élément
Dans l'onglet Lots de modifications de la vue Détails de l'élément :
Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez un lot de modifications puis Lot de modifications > Afficher les détails du lot de modifications.
Dans l'interface Web, sélectionnez un lot de modifications puis cliquez sur le lien de l'ID du lot de modifications.
*
Lorsque vous affichez un lot de modifications, vous pouvez modifier les informations du lot en question si nécessaire, pour fournir par exemple une description ou un résumé plus complets.
Fermer le lot de modifications d'un élément (interface utilisateur graphique uniquement)
Sélectionnez un lot de modifications dans l'onglet Lots de modifications puis sélectionnez Lot de modifications > Fermer.
La fermeture d'un lot de modifications permet à l'élément d'avancer dans le processus.