Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Qu'est-ce qu'un élément ?

Qu'est-ce qu'un élément ?
Les éléments représentent les bases du modèle de données Windchill RV&S ainsi que les actifs informationnels et les objets de processus associés au développement du logiciel. Par exemple, les éléments peuvent représenter des portefeuilles, des projets, des exigences, des spécifications fonctionnelles, des cas de test, des demandes de modification et des défauts. Les éléments standard dans Windchill RV&S incluent tous les actifs nécessaires à la gestion du cycle de vie complet du développement. Chaque élément est configurable et contient les métadonnées et l'historique qui lui sont propres. De nouveaux types d'éléments peuvent être ajoutés si nécessaire pour répondre aux besoins spécifiques de votre organisation.
Types d'éléments et leurs relations dans la solution de gestion du cycle de vie des applications
Chaque type d'élément dispose de son propre processus applicable qui décrit comment il passe d'un état à l'autre, avec des règles définissables, des pistes d'audit complètes et une sécurité. Les augmentations, les affectations conditionnelles, les notifications et les processus externes peuvent tous être définis et initialisés dans le cadre de l'automatisation du processus d'Windchill RV&S.