Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Affichage des entrées de temps

Affichage des entrées de temps
CLI EQUIVALENT
im timeentries
Toutes les entrées de temps pour un utilisateur spécifique peuvent être affichées dans une vue unique. Tous les utilisateurs peuvent afficher les entrées de temps d'un autre utilisateur si les entrées de temps sont enregistrées dans un type ou un projet que l'utilisateur peut voir.
Le tableau suivant explique comment afficher des entrées de temps :
Tâche
Interface
Procédure
Pour afficher vos entrées de temps personnelles
Interface utilisateur graphique
Sélectionnez Entrée de temps > Afficher mes entrées de temps.
Interface Web
Cliquez sur Entrées de temps sur la droite du volet de titre.
Pour afficher les entrées de temps d'autres utilisateurs
Interface utilisateur graphique
Sélectionnez Entrée de temps > Afficher les entrées de temps. Dans la boîte de dialogue Sélectionner l'utilisateur , sélectionnez l'utilisateur dont vous souhaitez afficher les entrées de temps.
Interface Web
Cliquez sur Entrées de temps sur la droite du volet de titre.
Dans la vue Entrées de temps, utilisez le champ Sélectionner l'utilisateur pour sélectionner l'utilisateur dont vous souhaitez afficher des entrées de temps.