Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Enregistrement des efforts à l'aide d'entrées de temps

Enregistrement des efforts à l'aide d'entrées de temps
Les efforts de développement requis pour faciliter le processus de modification au cours du cycle de développement peuvent être enregistrés dans des éléments individuels à l'aide d'entrées de temps. Cette fonctionnalité vous permet d'enregistrer la durée de travail lorsque votre organisation l'exige et fournit des données pour la planification de projets à venir.
Vous pouvez gérer les entrées de temps depuis les vues suivantes :
Onglet Entrées de temps dans une vue des détails de l'élément. Cette vue permet de gérer les entrées de temps correspondant à un élément spécifique, comme le temps passé sur un élément de projet ou d'ordre de modification au cours de la semaine.
Vue Entrées de temps. Cette vue représente l'emplacement central de gestion de toutes vos entrées de temps. Par exemple, vous pouvez afficher le temps enregistré par rapport à différents éléments pendant la semaine.
Si vous disposez de la permission nécessaire, vous pouvez gérer des entrées de temps appartenant à d'autres utilisateurs.
Vue Entrées de temps : composants de l'interface utilisateur
Voici un exemple d'entrées de temps dans l'onglet des entrées de temps :
L'onglet et la vue des entrées de temps contiennent les composants d'interface suivants :
Composant
Description
Utilisateur
Le volet Entrées de temps affiche l'utilisateur actuellement connecté sous la colonne Utilisateur. Si l'utilisateur possède une adresse électronique, le nom s'affiche sous la forme d'un lien hypertexte qui, lorsque vous cliquez dessus, démarre le programme de messagerie par défaut et crée une adresse de messagerie avec le nom de l'élément et un lien hypertexte vers les détails de l'élément.
Jours de la semaine
Colonnes de date, comme Mon 1.
Lorsque vous créez ou modifiez une entrée de temps, appuyez sur la touche TAB pour passer à la colonne de date située à droite et sur MAJ+TAB pour passer à la colonne de date située à gauche.
Les entrées de temps affichées varient en fonction du fuseau horaire de travail d'un utilisateur, selon le format de date spécifié par votre langue.
Semaine
Liste affichant la semaine en cours par défaut. Pour spécifier la semaine précédente ou suivante, cliquez sur < ou > en regard de Semaine du. Pour spécifier la semaine d'une année ou d'un mois spécifique, cliquez sur la date affichée et sélectionnez une date du calendrier.
A mesure que vous parcourez les semaines de la vue, les lignes de la semaine précédente contenant des entrées de temps se décalent et s'affichent dans la semaine en cours. Par exemple, si vous ajoutez une entrée de temps à Défaut 131 le 7 janvier 2010, Défaut 131 s'affiche sous la forme d'une ligne vide dans la semaine commençant le 26 janvier 2010.
Total
Total des colonnes et des lignes affichant la durée totale enregistrée pour chaque jour et semaine.
Notes
Le champ Notes affiche les notes ajoutées à une entrée de temps, indiquées par en regard de la durée. La sélection de l'entrée de temps contenant la note permet d'afficher le contenu de la note dans le champ Notes. Vous pouvez également positionner le curseur sur l'icône de document jaune pour afficher le contenu de la note sous la forme d'une info-bulle. La ligne et la colonne Total affichent les nouveaux totaux d'entrées de temps.