Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Impression d'un élément

Impression d'un élément
CLI EQUIVALENT
im printissue
Vous pouvez imprimer les détails d'un élément. Dans la vue Eléments de l'interface utilisateur graphique, vous pouvez également imprimer une liste d'éléments. Vous pouvez également personnaliser l'impression de vos éléments.
Dans l'interface utilisateur graphique, personnalisez l'impression de vos éléments via vos options client.
Dans l'interface Web, personnalisez l'impression de vos éléments en cliquant sur Mon profil à droite du volet de titre, puis en cliquant sur l'onglet Options d'impression dans la boîte de dialogue Mon profil.
*
Lorsque la vue est agrandie, cliquez sur dans le volet de titre et sélectionnez Mon profil.
Tâche
Procédure
Imprimer un élément dans l'interface utilisateur graphique
Sélectionner l'élément que vous souhaitez imprimer, puis Elément > Imprimer, et sélectionnez Selected Item Details en tant que style d'impression.
Imprimer une liste d'éléments dans l'interface utilisateur graphique
Sélectionner les éléments que vous souhaitez imprimer, puis Affichage > Imprimeret Query Results List en tant que style d'impression.
Imprimer un élément dans l'interface Web
Notez les points suivants avant d'utiliser cette commande :
Vos informations d'identification peuvent vous être demandées.
Si vous utilisez un serveur proxy, il est possible que l'aperçu avant impression ne s'affiche pas.
Dans la vue Eléments, sélectionnez l'élément ou les éléments que vous souhaitez imprimer et sélectionnez Imprimer l'élément, puis Fichier > Imprimer dans la nouvelle fenêtre de navigateur.