Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Modification d'un élément > Pour modifier un élément

Pour modifier un élément
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans la vue Eléments, sélectionnez l'élément puis effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez Elément > Modifier ou Fichier > Modifier > Sélectionné.
Dans l'interface Web, sélectionnez Modifier l'élément.
Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez Fichier > Modifier > Elément, puis spécifiez une sélection.
Dès que vous saisissez ou modifiez des informations d'élément, un astérisque (*) s'affiche dans la barre de titre jusqu'à ce que les modifications soient enregistrées. Pour valider les informations d'élément dans la base de données et reprendre la saisie d'informations supplémentaires, cliquez sur Appliquer. Pour valider les informations d'élément dans la base de données et fermer l'élément, cliquez sur OK.