Aide de l'utilisateur > Création de champs personnalisés et spécification de valeurs de champ personnalisé > Que sont les valeurs de champs personnalisés ?

Que sont les valeurs de champs personnalisés ?
Lorsqu'un projet possède des champs personnalisés définis sur un élément de support de projet, les utilisateurs peuvent spécifier des valeurs pour ces champs. Les modifications apportées aux valeurs des champs personnalisés sont enregistrées dans l'onglet Historique de l'élément correspondant.
Les utilisateurs dotés des permissions appropriées pour modifier l'instance d'un élément peuvent modifier les valeurs d'un champ personnalisé à l'aide d'une l'interface graphique ou d'une ligne de commande de Windchill RV&S. Les valeurs des champs personnalisés sont en lecture seule dans l'interface Web de Windchill RV&S.