Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Création d'un élément > Ajout d'une signature électronique pour un élément

Ajout d'une signature électronique pour un élément
Si votre administrateur a défini des signatures électroniques, vous devrez peut-être fournir vos nom d'utilisateur et mot de passe pour créer ou apporter des modifications spécifiques à un élément. Par exemple, vous devrez peut-être fournir une signature électronique pour définir l'état d'un élément sur Completed. Les informations de signature sont enregistrées dans l'historique de l'élément.
Pour signer une modification d'élément, remplissez les champs Nom d'utilisateur du signataire, Mot de passe du signataire et Commentaire d'authentification, puis cliquez sur OK.