Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Création d'un élément > Utilisation des champs de lien source

Utilisation des champs de lien source
Utilisation des liens source dans les champs de lien source
Si votre jeu de vues contient à la fois une vue Modifier l'élément et une vue Sandbox ou Projet (branche principale ou variant), vous pouvez ajouter un lien source par glisser-déplacer. Modifiez l'élément pour lequel vous souhaitez créer un lien source, cliquez sur le fichier vers lequel vous souhaitez ajouter un lien dans la vue Sandbox ou Projet, puis faites-le glisser vers le champ de lien source sur l'élément cible.
Pour afficher les détails du lien source dans l'interface utilisateur graphique :
Si le champ de lien s'affiche sous forme de tableau, cliquez sur le lien source avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Afficher l'historique de membre.
*
Vous ne pouvez pas lancer la vue Historique de membre par rapport à un lien source dans l'interface Web.
Si le champ de lien source est au format CSV (valeurs séparées par des virgules), cliquez sur le lien source.
Utilisation des traces source dans les champs de lien source
Si votre jeu de vues contient à la fois une vue Modifier l'élément et une vue Sandbox ou Projet (branche principale ou variant), vous pouvez ajouter une trace source par glisser-déplacer. Modifiez l'élément pour lequel vous souhaitez créer une trace source, cliquez sur le fichier vers lequel vous souhaitez ajouter une trace dans la vue Sandbox ou Projet, puis faites-le glisser vers le champ de lien source sur l'élément cible.
Vous pouvez afficher les détails des traces source dans le champ. Cela vous permet de voir tous les autres éléments qui peuvent être reliés à la même révision de fichier source ainsi que d'ouvrir et de modifier ces éléments si nécessaire. Par exemple, vous pouvez voir quelles sont les autres exigences d'un document d'exigences qui disposent de traces vers la même révision de fichier source. Cela vous permet d'analyser l'impact de la modification d'une exigence.
Pour afficher les détails de trace source dans l'interface utilisateur graphique :
Si le champ de lien source s'affiche sous forme de tableau, cliquez sur la trace source avec le bouton droit de la souris puis sélectionnez Afficher la trace source.
Si le champ de lien source est au format CSV (valeurs séparées par des virgules), cliquez sur la trace source.
*
Vous ne pouvez pas afficher les détails des traces source dans l'interface Web.