Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Création d'un élément > Pour insérer du contenu enrichi dans un champ de texte long

Pour insérer du contenu enrichi dans un champ de texte long
Sélectionnez le champ en contenu enrichi. La fonctionnalité de contenu enrichi devient disponible dans les boutons de la barre d'outils (interfaces utilisateur graphique et Web). Pour plus d'informations sur l'utilisation des types de contenu enrichi spécifiques, consultez la rubrique "Utilisation du contenu enrichi".