Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Création d'un élément > Utilisation des champs en contenu enrichi

Utilisation des champs en contenu enrichi
Le contenu enrichi optimise les informations des champs de texte long en vous permettant d'ajouter du texte formaté, des listes, des tableaux, des symboles, des couleurs d'arrière-plan, des images et des liens hypertexte (vers des images, des sites Web et des éléments). Vous pouvez également améliorer l'organisation et la navigation dans des documents volumineux en insérant des signets dans les champs en contenu enrichi et des références croisées vers ces signets.
Votre administrateur active le contenu enrichi dans les champs de texte long et peut définir des feuilles de style en cascade (CSS) afin de garantir un aspect cohérent lors de l'affichage et de l'impression des informations de champ en contenu enrichi dans des navigateurs Web différents.
A partir de l'API et de la CLI, le contenu enrichi est exprimé à l'aide d'un ensemble limité d'éléments et d'attributs HTML. Dans les interfaces utilisateur graphique et Web, le contenu enrichi est ajouté à l'aide des boutons de la barre d'outils.
Vous pouvez insérer du contenu enrichi depuis une source locale (pièces jointes dans l'élément ou votre ordinateur local), copier et coller du contenu enrichi depuis une source externe (comme un site Web) ou importer du contenu enrichi à partir d'un document externe (tel que Microsoft Word).
Prérequis
Dans l'interface utilisateur graphique, les boutons de la barre d'outils de contenu enrichi doivent être activés dans le jeu de vues actif. Une fois activés, la fonctionnalité de contenu enrichi s'affiche dans les boutons de la barre d'outils lorsque vous sélectionnez un champ de contenu enrichi lors de la création, de la modification ou de la copie d'un élément.
Dans l'interface Web, la fonctionnalité de contenu enrichi se présente sous la forme d'une barre d'outils et n'a pas besoin d'être activée. Lorsque vous créez, modifiez ou copiez un élément, la sélection d'un champ en contenu enrichi affiche l'ensemble des fonctionnalités de contenu enrichi dans une barre d'outils de contenu enrichi.