Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Copie d'un élément > Pour copier un élément

Pour copier un élément
1. Dans la vue Eléments, sélectionnez un élément puis effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez Elément > Copier ou Fichier > Copier > Sélectionné.
*
Pour copier un élément qui n'est pas sélectionné, sélectionnez Fichier > Copier > Elément (interface utilisateur graphique), puis spécifiez l'élément.
Dans l'interface Web, sélectionnez Copier l'élément.
2. Si nécessaire, sélectionnez un type d'élément différent.
3. Cliquez sur OK.
*
Vous ne pouvez pas enregistrer l'élément copié s'il contient des valeurs inactives pour les champs d'utilisateur, de groupe, de projet ou de liste de sélection. Remplacez les valeurs par des valeurs actives avant de cliquer sur OK.
4. Apportez des modifications au nouvel élément et enregistrez-le comme vous le feriez pour créer un nouvel élément.