Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Création de rapports sur les éléments à l'aide de rapports d'éléments > Exécution d'un rapport d'historique ou Différences > Pour exécuter un rapport Différences d'élément

Pour exécuter un rapport Différences d'élément
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez un ou plusieurs éléments, puis Elément > Historique > Exécuter le rapport à partir de.
Dans l'interface Web, sélectionnez un ou plusieurs éléments, cliquez sur , puis sélectionnez Exécuter le rapport Différences d'élément.
La boîte de dialogue Exécuter le rapport à partir de s'affiche.
*
Vous pouvez également exécuter un rapport de comparaison à l'heure de référence via la Vue Relations.
2. Dans la liste des rapports, sélectionnez le rapport que vous souhaitez exécuter.
3. Dans la zone Exécuter le rapport à partir de , sélectionnez l'option applicable dans la liste. Vous pouvez exécuter un rapport d'élément selon une date ou une modification. Votre sélection sera le repère temporel de référence auquel vous souhaitez comparer l'autre rapport (et son heure de référence). En fonction de la sélection, la zone est renseignée avec les options de date ou de modification correspondantes.
4. Sélectionnez Comparer au rapport à partir de. Date est sélectionné par défaut dans la liste déroulante A partir de. Un calendrier s'affiche afin de vous permettre de sélectionner la date du rapport que vous souhaitez comparer. Si vous sélectionnez une autre option, les options de sélection de date ou de modification correspondantes s'affichent.
5. Cliquez sur OK. Si vous comparez des rapports HTML, un rapport indiquant les résultats de la comparaison s'affiche dans votre navigateur par défaut. Les différences entre les rapports sont mises en surbrillance.
Si vous comparez des rapports XML, la fenêtre Visual Difference affiche les résultats de la comparaison entre les deux rapports. Les différences entre les rapports sont mises en surbrillance.
Pour plus d'informations sur l'outil Visual Difference, consultez la section ''Interfaces Visual Difference/Visual Merge".