Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Création de rapports sur les éléments à l'aide de rapports d'éléments > Exécution d'un rapport d'historique ou Différences > Pour exécuter un rapport d'historique

Pour exécuter un rapport d'historique
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez un ou plusieurs éléments, puis Elément > Historique > Exécuter le rapport à partir de.
Dans l'interface Web, sélectionnez un ou plusieurs éléments, cliquez sur , puis sélectionnez Historique > Exécuter le rapport à partir de.
La boîte de dialogue Exécuter le rapport à partir de s'affiche.
*
Vous pouvez également exécuter un rapport d'historique grâce à la Vue Relations.
2. Dans la liste des rapports, sélectionnez le rapport que vous souhaitez exécuter.
3. Dans la zone Exécuter le rapport à partir de , sélectionnez l'option applicable dans la liste. Vous pouvez exécuter un rapport d'élément selon une date ou une modification. En fonction de la sélection, la zone est renseignée avec les options de date ou de modification correspondantes.
*
Si un élément de la sélection de l'élément a été créé après la date de début sélectionnée, un message d'erreur s'affiche lors de l'exécution du rapport.
4. Cliquez sur OK. Si vous avez choisi d'afficher un rapport d'historique, le navigateur HTML affiche le rapport selon l'option que vous avez sélectionnée.