Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Création de rapports sur les éléments à l'aide de rapports d'éléments > Exécution d'un rapport sur les éléments sélectionnés

Exécution d'un rapport sur les éléments sélectionnés
*
L'exécution d'un rapport sur un élément d'historique exécute le rapport à partir de la date de l'historique de l'élément. Une boîte de dialogue s'affiche et vous permet de choisir une date. La date de l'historique de l'élément s'affiche par défaut.
Vous pouvez exécuter des rapports sur les éléments sélectionnés dans l'interface utilisateur graphique ou dans l'interface Web.
Interface
Pour exécuter un rapport sur les éléments sélectionnés...
Interface utilisateur graphique
Sélectionnez un ou plusieurs élément(s), puis sélectionnez Elément > Exécuter le rapport. La boîte de dialogue Sélection de rapport s'affiche.
Vous pouvez également exécuter un rapport d'élément dans la vue Relations.
Si vous exécutez un rapport sur un élément d'historique, sélectionnez le rapport que vous souhaitez exécuter, puis cliquez sur OK. Le rapport s'affiche dans votre navigateur par défaut.
Interface Web
Dans la vue Eléments, sélectionnez un ou plusieurs éléments, cliquez sur , puis sélectionnez Exécuter le rapport d'élément. La page Exécuter le rapport sur le ou les élément(s) spécifiés s'affiche.
Sélectionnez le rapport que vous souhaitez exécuter, puis cliquez sur OK. Le rapport s'affiche dans une nouvelle fenêtre de navigateur.