Mise en route > A titre de référence > Icônes Windchill RV&S > Icônes de versionnage de document

Icônes de versionnage de document
Icône
Description
Version du document.
Enregistrement exact du document tel qu'il était au moment de l'opération d'intégration.
Affichage d'une version du document dans la vue Document (volet Plan).
Champ actif.
Le champ peut continuer à effectuer des mises à jour en fonction de la définition du champ.
Calcul ambigu ou valeur de champ ambiguë.
Windchill RV&S ne peut pas déterminer la valeur du champ.
*
Cette icône peut également s'afficher dans les conditions suivantes :
Si vous affichez le contenu en dehors du contexte d'un document, la valeur du champ de relation Contient ou Contenu par peut être ambiguë.
Si vous affichez le contenu en dehors du contexte d'un document, le champ ID de Document peut être ambigu.
Si un champ d'attribut de valeur de champ utilise le champ Contenu par, le champ d'attribut de valeur de champ peut être ambigu.