Mise en route > A titre de référence > Icônes Windchill RV&S > Icônes de membre de la sandbox

Icônes de membre de la sandbox
*
Pour afficher certaines des icônes suivantes dans une sandbox, vous devrez peut-être actualiser la vue Sandbox.
Icône
Description
Membre.
Ancien membre.
Membre en attente.
Révision de mise à jour d'un membre en attente.
Révision de mise à jour d'un membre partagé en attente.
Membre partagé.
Le membre partage l'archive d'un autre membre.
Non-membre.
Delta de membres.
La révision de travail ne correspond pas à la révision du membre. En règle générale, une nouvelle révision est disponible.
Fichier de travail.
Delta de fichiers de travail.
Le fichier de travail a été modifié ou il n'existe aucun fichier de travail pour le membre.
Fichier de travail accessible en écriture.
*
Cette icône s'affiche uniquement dans la vue Historique de membre.
Fichier de travail en lecture seule.
*
Cette icône s'affiche uniquement dans la vue Historique de membre.
Archive de membre.
Membre ou révision verrouillée de manière exclusive.
L'utilisateur actuel dispose d'un verrou exclusif, ou l'utilisateur actuel n'a pas de verrou et un autre utilisateur a un verrou exclusif.
L'utilisateur actuel a un verrou non exclusif sur le membre et aucun autre utilisateur ne dispose d'un verrou.
L'utilisateur actuel a un verrou non exclusif sur le membre et un autre utilisateur a un verrou non exclusif supplémentaire sur le membre, mais aucun utilisateur n'a de verrou exclusif sur la révision du membre (une intégration réussira si l'utilisateur est le premier à tenter l'opération. Sinon, une resynchronisation sera d'abord requise).
L'utilisateur actuel dispose d'un verrou non exclusif sur le membre, mais un autre utilisateur détient un verrou exclusif (ou cet utilisateur détient un verrou exclusif dans un autre contexte). Une intégration le long de la branche de membre actuelle ne peut pas réussir tant que le verrou exclusif n'est pas libéré.
Membre figé.
Delta.
Membre différé.
Ajout différé depuis le membre de l'archive.
Intégration différée.
Déplacement différé.
Déplacement différé d'un membre partagé.
Changement de nom différé.
Révision de mise à jour différée.
Le membre est un fichier de lien symbolique.
Conflit de diff.
Conflit de diff. de fichier 1
Conflit de diff. de fichier 2
Conflit de diff. de fichier 3
Contenu modifié dans le volet de résultat de fusion.
Contenu modifié fusionné dans le volet de résultat de fusion.
Fusion non résolue.
Modifié depuis le dernier point de contrôle.
Pour indiquer les membres qui ont été modifiés depuis que le dernier point de contrôle a été effectué sur le projet. Il indique les membres qui ont changé en raison d'opérations ayant entraîné une modification de la révision actuelle. Il peut s'agir d'opérations du type Ajouter un membre, Renommer le membre, Déplacer le membre, Mettre à jour la révision actuelle, etc.