Mise en route > A titre de référence > Icônes Windchill RV&S > Icônes de processus et documents

Icônes de processus et documents
Icône
Description
Utilisateur actif.
Utilisateur inactif ou hors domaine.
Groupe actif.
Groupe inactif ou hors domaine.
Groupe dynamique.
Projet.
Requête rapide.
Requête nommée.
Entrée de temps contenant une note.
Placez votre curseur sur l'icône de note pour afficher le contenu de la note dans une info-bulle.
Pièce jointe à un élément en attente.
Elément contenant des relations, des pièces jointes, des entrées de temps ou des lots de modifications dans l'interface utilisateur graphique.
Pour plus d'informations, cliquez sur un onglet contenant cette icône.
Relation vers l'avant.
Relation vers l'avant suspecte.
Relation vers l'arrière.
Relation vers l'arrière suspecte.
Relation cyclique.
Lorsqu'un document contient plusieurs occurrences du même document, seul le premier sous-document de cet ID de document s'affiche comme inclus. Les inclusions suivantes s'affichent comme des insertions. Des icônes de relation cyclique s'affichent sur les inclusions suivantes.
Le contenu est en cours d'enregistrement. Une fois le contenu enregistré, une nouvelle ligne s'affiche. Les lignes sont enregistrées lorsqu'une modification est apportée et que vous sélectionnez un autre contexte dans la vue. Les lignes vides ne sont pas enregistrées.
Contenu actif et modifiable.
Aucun filtre épinglé dans la vue.
Epingler un filtre à une vue vous permet d'enregistrer un ou plusieurs filtres comme une requête facile à réutiliser, ou comme filtres à appliquer à tous les documents ou requêtes.
Filtre épinglé dans la vue. La valeur indique le nombre de filtres épinglés dans la vue.
Filtre désactivé dans la vue. La valeur indique le nombre de filtres désactivés dans la vue.
Lors d'une modification d'élément, une valeur que vous avez modifiée a été écrasée par un autre utilisateur.
Pour afficher les options permettant de modifier la valeur, cliquez sur l'icône.
Lors d'une modification d'élément, une valeur a été modifiée par un autre utilisateur.
Pour visualiser la modification, cliquez sur l'icône.
Lors d'une modification d'élément, vous avez modifié une valeur.
Si l'icône s'affiche suite à la résolution d'un conflit, cliquer sur l'icône permet de sélectionner une valeur différente ou affiche des informations détaillées sur les modifications apportées par un autre utilisateur.
Objet Windchill RV&S favori (requête, graphique, rapport ou tableau de bord). Les favoris sont des objets partagés fréquemment utilisés pouvant être rapidement sélectionnés à l'aide du filtre my favorites dans le filtre de données.
Cliquer sur l'icône dans une vue de gestion, comme des graphiques ou des requêtes, permet de configurer l'objet en tant que non favori.
Objet Windchill RV&S non favori (requête, graphique, rapport ou tableau de bord).
Cliquer sur l'icône dans une vue de gestion, comme des graphiques ou des requêtes, permet de configurer l'objet en tant que favori.
Elément supprimé.
L'actualisation de la vue des éléments supprime cette icône de la liste d'éléments.