Mise en route > Installation du client > Mise à jour du client Windchill RV&S

Mise à jour du client Windchill RV&S
Le client Windchill RV&S peut requérir des mises à jour ponctuelles sous la forme de service packs. Votre administrateur Windchill RV&S permet le téléchargement des service packs depuis le serveur Windchill RV&S. Si vous utilisez l'interface utilisateur graphique ou l'interface Web, les mises à jour sont automatiques, et aucune autre tâche d'utilisateur n'est requise.
Pour effectuer la mise à jour depuis l'interface de ligne de commande, utilisez la commande im updateclient ou si updateclient . Pour plus d'informations, consultez les Pages de manuel de la CLI.