Mise en route > Installation du client > Désinstaller le client Windchill RV&S > Pour désinstaller le client Windchill RV&S sur Linux

Pour désinstaller le client Windchill RV&S sur Linux
Pour désinstaller le client Windchill RV&S sur Linux, assurez-vous que la variable d'environnement $DISPLAY est définie, si nécessaire.
*
Si vous avez installé le client via une installation en mode silencieux, la désinstallation se fait également en mode silencieux. Vous n'avez pas à définir cette variable.
1. Exécutez le fichier du programme de désinstallation :
installdir/uninstall/IntegrityClientUninstall
installdir est le chemin d'accès au répertoire dans lequel vous avez installé le client Windchill RV&S.
Le panneau Désinstaller le client Windchill RV&S 12 s'affiche.
*
Si vous avez installé le serveur à l'aide d'une installation en mode silencieux, la désinstallation se fait également en mode silencieux. Aucune boîte de dialogue ne s'affiche et aucune autre action n'est requise.
Le programme de désinstallation supprime tous les composants installés, sauf les fichiers ou répertoires créés après l'installation.
2. Cliquez sur Désinstaller. Les fichiers du client Windchill RV&S sont désinstallés et la boîte de dialogue Désinstallation terminée s'affiche.
3. Choisissez si vous souhaitez que votre système redémarre automatiquement ou si vous préférez le redémarrer vous-même et cliquez sur Terminé. Votre ordinateur redémarre automatiquement ou continue de fonctionner, selon votre choix.