Mise en route > Installation du client > Installation du client Windchill RV&S > Amélioration des performances du client Windchill RV&S sur le réseau

Amélioration des performances du client Windchill RV&S sur le réseau
Si vous travaillez sur un réseau présentant une largeur de bande disponible de moins de 10 Mbits, vous pouvez ajuster la compression du client Windchill RV&S sous :
installdir/IntegrityClientSite.rc
#Compression properties
installdir est le chemin d'accès au répertoire dans lequel vous avez installé le client Windchill RV&S.
Vous pouvez activer la compression de toutes les connexions du client Windchill RV&S à l'aide de cette propriété :
IntegrityClient.default.compressionEnabled
Vous pouvez activer la compression des connexions du client Windchill RV&S à un serveur ou proxy Windchill RV&S particulier à l'aide de cette propriété :
IntegrityClient.<hostname>.<port>.compressionEnabled
Les propriétés ne doivent être définies sur true que si la compression est requise car votre réseau doit transférer un grand nombre de fichiers volumineux. L'ajustement des propriétés de compression n'est pas utile dans un réseau local rapide dans la mesure où le temps de compression du fichier est généralement supérieur au temps nécessaire à l'exécution du transfert.