Mise en route > Installation du client > Installation du client Windchill RV&S > Pour installer le client Windchill RV&S à partir d'un emplacement réseau partagé

Pour installer le client Windchill RV&S à partir d'un emplacement réseau partagé
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
En fonction de votre plateforme, copiez le programme exécutable mksclient.exe ou mksclient.bin depuis le répertoire spécifié par votre administrateur vers un répertoire temporaire de votre ordinateur, puis exécutez-le.
En fonction de votre plateforme, exécutez le programme exécutable mksclient.exe ou mksclient.bin dans le répertoire spécifié par votre administrateur.
L'assistant d'installation du client Windchill RV&S s'affiche.
2. Poursuivez l'installation en commençant à l'étape 4 de la procédure d'installation du DVD.