Mise en route > Installation du client > Installation du client Windchill RV&S > Pour configurer le client Windchill RV&S de manière à permettre aux utilisateurs de l'installer à partir d'un emplacement réseau partagé

Pour configurer le client Windchill RV&S de manière à permettre aux utilisateurs de l'installer à partir d'un emplacement réseau partagé
1. En fonction de votre plateforme, copiez mksclient.exe ou mksclient.bin, situés sur le DVD Windchill RV&S dans le répertoire /installs/client spécifique à la plateforme.
2. Assurez-vous que tous les utilisateurs ont un accès adapté au répertoire réseau dans lequel se trouve le fichier.
3. Informez les utilisateurs de l'endroit où trouver le programme exécutable du client Windchill RV&S ainsi que les numéros de port et les noms du serveur Windchill RV&S auquel ils doivent se connecter.
*
La page d'accueil du serveur Windchill RV&S constitue également un emplacement approprié depuis lequel distribuer le programme exécutable du client Windchill RV&S.
Pour les installations client partagées, tous les utilisateurs doivent pouvoir disposer d'un accès en écriture au répertoire installdir/bin pour permettre la création correcte du fichier IntegrityClient.log.
Il est recommandé de définir la propriété logFileName=./IntegrityClient.log dans le fichier installdir/IntegrityClient.rc. Cette option crée un fichier IntegrityClient.log dans le répertoire de chaque instance de l'utilisateur. Par exemple : d:/Users/<user_name>/IntegrityClient.log