Mise en route > Installation du client > Installation du client Windchill RV&S > Installation du client Windchill RV&S à partir du DVD

Installation du client Windchill RV&S à partir du DVD
Sur Windows et sur certains systèmes Linux, l'assistant du DVD Windchill RV&S démarre automatiquement. Pour démarrer l'assistant manuellement, ouvrez index.html à la racine.
Si vous ne souhaitez pas utiliser l'assistant, vous pouvez exécuter mksclient.exe ou mksclient.bin, situés sur le DVD Windchill RV&S dans le répertoire /installs/client spécifique à la plateforme utilisée.
Installation vous permet d'installer le serveur Windchill RV&S, le client Windchill RV&S, le serveur de licences FLEXnet et l'agent Windchill RV&S.
Sur Windows, exécutez ou enregistrez le programme d'installation du client Windchill RV&S (mksclient.exe).
*
Avant d'installer Windchill RV&S sur Windows, veillez à sauvegarder les paramètres système existants en créant manuellement un point de restauration du système. La création d'un point de restauration permet la restauration du système en cas d'erreur. Pour plus d'informations sur la création de points de restauration, reportez-vous au site www.microsoft.com et recherchez la procédure de restauration de votre version de Windows.
Sur les plateformes Linux, effectuez les étapes suivantes :
Copiez mksclient.bin dans un répertoire temporaire sur votre ordinateur serveur.
Assurez-vous que la variable d'environnement $DISPLAY est définie le cas échéant.
Pour rendre le fichier mksclient.bin exécutable, vous devez exécuter la commande suivante :
chmod +x mksclient.bin
Pour lancer l'installation, saisissez :
./mksclient.bin
Remarques concernant l'installation sur Linux :
Installez le client Windchill RV&S en tant qu'utilisateur non-racine, si des utilisateurs non-racines exécutent le client Windchill RV&S.
Les serveurs X PC ne sont pas certifiés. Le client Windchill RV&S ne fonctionne que si votre serveur X PC prend entièrement en charge Xwindows.
Documentation permet d'afficher la documentation du produit au format Adobe Acrobat PDF.
Notes de version permet d'afficher les notes de version du serveur Windchill RV&S et du client Windchill RV&S.