Mise en route > Installation du client > Installation du client Windchill RV&S > Installation sur une précédente installation du client Windchill RV&S

Installation sur une précédente installation du client Windchill RV&S
Si vous effectuez une installation dans le même emplacement qu'une installation précédente du client, vos fichiers de configuration existants sont copiés dans le répertoire suivant :
installdir/backup-year-month-day_hour-minute-second
Les fichiers copiés sont les suivants :
installdir/IntegrityClientSite.rc
installdir/lib/patch
installdir/lib/patchmksclientboot.jar
installdir/lib/patchmksclient.jar
installdir est le chemin d'accès au répertoire dans lequel vous avez installé le client Windchill RV&S.