Mise en route > Installation du client > Installation du client Windchill RV&S > Avant l'installation du client Windchill RV&S

Avant l'installation du client Windchill RV&S
Avant d'installer le client Windchill RV&S, vous devez effectuer les opérations suivantes :
Si vous utilisez des intégrations IDE avec Windchill RV&S, désactivez toutes les intégrations avant d'installer le nouveau client. Arrêtez ensuite les clients Windchill RV&S précédents et supprimez-les. Le non respect de cette étape peut causer des problèmes de fonctionnement.
*
Pour désactiver une intégration ou désinstaller une version précédente, suivez les instructions fournies dans la documentation de votre version du produit.
Le contenu de vos sandboxes existantes n'est pas perdu lors de la mise à niveau.
Le programme d'installation de Windchill RV&S 12.3.0.0 n'est pas fourni avec Oracle JRE. Assurez-vous d'installer la version JRE prise en charge avant de commencer l'installation de Windchill RV&S 12.3.0.0. Pour connaître les versions de JRE prises en charge, consultez le document anglais Windchill RV&S Product Platforms (Plateformes des produits Windchill RV&S).
En outre, avant d'installer le client Windchill RV&S sur Linux, assurez-vous que la première entrée dans la variable d'environnement pointe vers le chemin d'accès d'une version prise en charge de l'environnement JRE.
Vérifiez que votre système dispose de suffisamment d'espace disque et de mémoire virtuelle. Le programme d'installation ne signale pas d'erreur lorsque l'espace disque de votre système est saturé. Pour les systèmes Linux, si l'espace libre disponible dans le répertoire /tmp est insuffisant, le programme d'installation tente d'effectuer une décompression dans votre répertoire $HOME. Pour en savoir plus sur les recommandations en matière d'espace disque et de mémoire virtuelle, contactez votre administrateur.
Avant d'installer le client Windchill RV&S sur un système d'exploitation Linux 64 bits, assurez-vous que les bibliothèques X11 64 bits sont installées. Ces bibliothèques peuvent notamment inclure les éléments suivants : libX11, libXext, libXau, libxcb, libXtst et libXi. Pour obtenir des instructions concernant l'installation des bibliothèques X11 64 bits, consultez la documentation relative à votre système d'exploitation.
Avant d'installer Windchill RV&S sur Windows, veillez à sauvegarder les paramètres système existants en créant manuellement un point de restauration du système. La création d'un point de restauration permet la restauration du système en cas d'erreur. Pour plus d'informations sur la création de points de restauration, reportez-vous au site www.microsoft.com et recherchez la procédure de restauration de votre version de Windows.