Mise en route > Installation du client > Installation du client Windchill RV&S > Installation du client Windchill RV&S à l'aide d'une installation silencieuse

Installation du client Windchill RV&S à l'aide d'une installation silencieuse
Une installation silencieuse permet de configurer les options d'installation du client dans un fichier de propriétés puis d'exécuter ce dernier sur le client Windchill RV&S sans interaction supplémentaire.
Si vous effectuez l'installation sur une plateforme Linux, l'utilisation d'une installation silencieuse signifie également que vous n'avez pas besoin de définir la variable d'environnement $DISPLAY.
Les deux composants permettant d'installer le serveur via une installation silencieuse sont les suivants :
configuration du fichier mksclient.properties ;
exécution de la commande d'installation silencieuse.
*
Les erreurs se produisant lors d'une installation silencieuse ne s'affichent pas dans l'interface utilisateur graphique ou la sortie de texte. Pour contrôler la réussite de l'installation silencieuse, vérifiez le code de retour à l'aide de la commande echo $? de la ligne de commande. Le code de sortie non nul indique que l'installation silencieuse a échoué.