Mise en route > Installation du client > Activation/désactivation des intégrations

Activation/désactivation des intégrations
Vous pouvez activer ou désactiver les intégrations prises en charge entre le client Windchill RV&S et les outils tiers. Pour obtenir des informations complètes sur l'utilisation des intégrations tierces, consultez les documents relatifs aux intégrations prises en charge sur le PTC eSupport Portal.
Pour activer ou désactiver une intégration, sélectionnez Fichier > Intégrations pour ouvrir la fenêtre Activer/désactiver les intégrations. Déplacez les intégrations vers la colonne appropriée. Pour terminer le processus, redémarrez votre ordinateur.