Mise en route > Installation du client > Configuration des variables d'environnement pour Linux

Configuration des variables d'environnement pour Linux
Sur Linux, vous pouvez configurer les variables d'environnement suivantes après l'installation du client Windchill RV&S :
Ajouter le répertoire installdir/bin à la variable d'environnement PATH.
La modification de la variable d'environnement PATH permet de ne pas avoir à saisir le chemin complet dans les exécutables du composant de processus et documents, de gestion de configurations, du Client d'administration de Windchill RV&S et de l'application Administration des autorisations.
Ajouter le répertoire installdir/etc à la variable d'environnement MANPATH.
La modification de la variable d'environnement MANPATH permet de s'assurer que la commande man peut accéder aux pages de manuel des processus et documents, de la gestion de configurations, du Client d'administration de Windchill RV&S et de l'application Administration des autorisations.
installdir correspond au chemin d'accès du répertoire dans lequel le client Windchill RV&S est installé.