Mise en route > Sélection de votre environnement de travail > Interface Web Processus et documents > Création de signets pour les vues

Création de signets pour les vues
Pour pouvoir accéder plus rapidement aux vues, vous pouvez les ajouter aux signets du navigateur (ou à la liste des favoris). Vous pouvez créer un signet pour les vues Eléments, Requêtes, Graphiques, Rapports et Tableaux de bord.
Pour créer un signet pour une vue, cliquez sur puis sélectionnez Vue Signet.
Si votre navigateur ne prend pas en charge la création de signet, la tentative d'exécution de l'action affiche une boîte de dialogue contenant l'URL de la vue. Cliquez sur l'URL avec le bouton droit de la souris et ajoutez-la en tant que signet. D'autres méthodes d'ajout de signet sont disponibles, comme le copier-coller manuel de l'URL pour créer votre lien ou signet, ou le glisser-déplacer de l'URL dans la barre d'outils. Consultez la documentation de votre navigateur pour plus d'informations sur les méthodes de création de signets disponibles.