Mise en route > Sélection de votre environnement de travail > Interfaces Visual Difference/Visual Merge > Impression de vues

Impression de vues
Vous pouvez imprimer les vues Fusionner depuis, Fusionner vers et Fusionner la base (Visual Merge uniquement) sur une seule copie papier. Les résultats de fusion ne peuvent pas être imprimés.
Pour imprimer les vues dans l'interface Visual Difference/Visual Merge, sélectionnez Fichier > Imprimer.
Voici quelques conseils de mise en page permettant d'intégrer plus d'informations sur une page :
Modifiez l'orientation du papier au format paysage pour l'adapter aux fenêtres larges.
Réduisez les marges de la page pour intégrer plus d'informations sur une page.
Si votre imprimante prend en charge plusieurs dimensions de page, sélectionnez une plus grande taille de papier pour intégrer plus d'informations sur une page.