Mise en route > Sélection de votre environnement de travail > Interfaces Visual Difference/Visual Merge > Affichage d'une ligne de code spécifique

Affichage d'une ligne de code spécifique
Vous pouvez afficher une ligne de code spécifique depuis Visual Difference et Visual Merge.
Pour afficher une ligne de code spécifique dans l'interface Visual Difference/Visual Merge, sélectionnez Affichage > Atteindre et saisissez le numéro de ligne que vous souhaitez afficher dans le champ Atteindre.
Si la ligne de code existe dans le fichier du volet de la vue active, elle s'affiche au centre.