Mise en route > Sélection de votre environnement de travail > Interfaces Visual Difference/Visual Merge > Masquage du texte inchangé dans Visual Difference

Masquage du texte inchangé dans Visual Difference
Visual Difference vous permet de masquer le texte identique dans les deux révisions que vous comparez. Vous pouvez masquer tous les blocs inchangés, ou simplement le bloc de texte figurant dans la ligne sélectionnée. Selon vos préférences, un nombre spécifique de lignes s'affiche au-dessus et au-dessous du texte masqué de manière à fournir un contexte.
Lorsque vous ouvrez d'abord Visual Difference, un bouton s'affiche en regard de la première ligne des blocs de texte inchangés et une ligne s'exécute à partir du bouton jusqu'à la fin du bloc inchangé. Le contexte qui s'affiche au-dessus et au-dessous du texte masqué n'est pas inclus dans le bloc marqué.
Pour réduire le bloc, cliquez sur .
*
Les recherches de texte ne prennent pas en compte les blocs de texte réduits.
Un bouton s'affiche en regard de chaque bloc réduit. Le numéro de la première ligne du bloc réduit et le nombre de lignes contenues dans ce même bloc s'affichent en regard du bouton . En fonction de vos préférences, un nombre spécifique de lignes s'affiche au-dessus et au-dessous du bloc réduit afin de fournir un contexte pour le texte réduit.
Vous pouvez cliquer sur le bouton pour développer le bloc et afficher le texte.
Si une ligne est sélectionnée dans un bloc développé ou réduit, vous pouvez également développer ou réduire le bloc de texte à l'aide du menu Affichage ou en cliquant avec le bouton droit de la souris sur une option du menu de raccourcis. Pour développer un bloc spécifique, vous pouvez sélectionner la ligne ou l'une des lignes de contexte situées autour, ou double-cliquer sur la ligne .
Vous pouvez également développer ou réduire tous les blocs de texte inchangé en utilisant le menu Affichage ou le menu de raccourcis.