Mise en route > Sélection de votre environnement de travail > Interfaces Visual Difference/Visual Merge > Modes de Visual Difference

Modes de Visual Difference
Visual Difference peut fonctionner dans deux modes différents selon la raison de son utilisation. Visual Difference étant un outil de différenciation et de fusion, il possède un mode Différences et un mode Fusion.
Le mode Différences est utilisé pour comparer les révisions et afficher leurs différences. Aucune opération de fusion n'est disponible dans ce mode.
Le mode Fusion est utilisé pour toutes les opérations associées à une fusion et pour la modification.
Vous pouvez basculer entre les deux modes dans Visual Difference en sélectionnant Fichier > Différences ou Fichier > Fusionner. Vous pouvez également cliquer sur Différences ou Fusionner à partir de la barre d'outils. Une puce apparaît en regard du mode en cours d'utilisation.
Lorsque vous passez du mode Différences au mode Fusion, la boîte de dialogue Réaffecter les rôles de fusion s'affiche. Cette boîte de dialogue permet de spécifier les révisions que vous souhaitez pour les options Fusionner depuis et Fusionner vers.